Кейтеринг Рейтинг — справочник фирм, чья специализация обеды в офис, фуршеты, банкеты, организация столовой, доставка обедов на дом

Кейтеринг Рейтинг — справочник фирм, чья специализация обеды в офис, фуршеты, банкеты, организация столовой, доставка обедов на дом

На главнуюКарта сайтаОтправить сообщениеРегистрацияПомощь

Обеды в офис

Банкеты, фуршеты, выездное обслуживание

Организация столовой

Доставка обедов на дом

Доставка пиццы

Доставка суши

Доска объявлений

Разместить бесплатное объявление ...

русс.
lat.
A B d E G H M O P S

 

Публикации

Банкеты и фуршеты для бомонда

Каким должен быть кейтеринг–сервис? Своим мнением на этот счет делится Диан Валентин – известный организатор роскошных свадебных банкетов для бомонда. Ее услугами пользовались такие американские знаменитости, как актер Мартин Лоуренс, певица Тони Брэкстон, актриса Лейла Рочен. О ней пишут глянцевые журналы, например “Инстайл” и “Пипл”, она – частый гость различных телешоу. Диан Валентин известна как автор книг по индустрии кейтеринга и развлечений, а также дизайну интерьеров. Валентин рассказала читателям «Кейтеринг мэгэзин» о своей работе с кейтеринговыми компаниями, о последних тенденциях в организации свадебных банкетов, и о том, каким критериям должна отвечать компания, организующая банкеты и фуршеты для высшего общества.

Как вы выбираете кейтеринг–компанию готовясь к проведению свадьбы?
Д.В.: При поиске фирмы-организатора праздничного банкета, я и мои клиенты прежде всего, обращаем внимание на три основных критерия. Первое – это качество пищи. Настолько ли вкусны приготовленные блюда, насколько хорошо они выглядят? Второе – это цена. И третье – это внешний вид обслуживающего персонала. По одежде официантов можно составить представление о самой фирме. То, как одет персонал, является визитной карточкой компании и, в конечном итоге, есть свидетельство статуса моего клиента и моей деловой репутации. И, конечно, я проверяю наличие у фирмы необходимых документов: лицензии на продажу алкоголя, наличие страхования гражданской ответственности и страхования от несчастного случая на производстве.

Вы имеете дело с большим количеством фирм или предпочитаете работать с двумя-тремя проверенными партнерами, на которых можно положиться?
Д.В.: Большинство свадебных банкетов, праздничных мероприятий, которые мы организуем, происходят в различных уголках земного шара. Поэтому мне неизбежно приходится сотрудничать с многими кейтеринговыми компаниями. Но если я работаю в родном Лос Анджелесе, то пользуюсь услугами моих любимых фирм Garvin’s One Bite Catering и Alan Dunn\'s Tres.

Чем вас привлекли именно эти кейтеринговые компании?
Д.В.: У них восхитительная кухня и я всегда могу рассчитывать на неизменно высокий уровень их сервиса. В эру телевидения стать знаменитостью не трудно, поэтому чрезвычайно важно помнить для людей нашей профессии, что мы получаем деньги все-таки за работу, а не за свой медийный статус. Каждый должен оставить собственное эго за дверьми.

Как вам кажется, насколько важны сами приготовленные блюда, чтобы гарантировать успех свадебного торжества?
Д.В.: Чрезвычайно важны. Мои клиенты очень избирательны в еде, они привыкли обедать в лучших ресторанах, коллекционировать дорогой алкоголь, у многих дома работают частные повара. К тому же, еда, это тот язык, на котором могут общаться между собой люди различных социальных классов и профессий. Вкусная кухня и праздничная атмосфера оставят незабываемые впечатления у всех гостей.

Какие тенденции в организации праздничного стола сейчас в моде. Какие блюда вы обычно рекомендуете заказать?
Д.В.: Большинство заказчиков предпочитает действовать осторожно в выборе блюд для праздничного банкета или фуршета. Ведь им нужно удовлетворить вкусам огромного числа приглашенных. Но я всегда советую моим клиентам проявить оригинальность и предложить гостям что-нибудь поинтереснее запеченой курицы или семги.

Не стоит забывать, что у большинства людей уже есть большой опыт посещения свадебных банкетов, и каждому будет приятно попробовать что-нибудь новое и необычное. Для свадьбы Мартина Лоуренса, которая прошла этим летом, «Tres L.A.» приготовил глазированную в мисо (пищевой продукт, используемый в традиционной японской кухне) треску с приправленным чесноком картофельным пюре и это было божественно. Еще мне нравится лобстер, жареный во фритюре, вместо обычного приготовления на пару или гриле, обязательно с маслом и лимоном. Люди просто без ума от этого блюда.

А что вы можете сказать о сервировке блюд? Вы предпочитаете шведский стол или праздничный ужин с обслуживающим персоналом? Какую необычную расстановку столов вы придумали при проведении свадеб?
Д.В.: Я всегда предпочитаю торжественную трапезу с обслуживающим персоналом, особенно при проведении свадебных банкетов. Иногда для разнообразия мы расставляем в зале отдельные стойки с закусками или блюдами от шеф-повара, куда гости могут подходить самостоятельно. Но, всё-таки я думаю, что основные блюда должны разносить официанты. Что же касается расстановки столов, кажется, я попробовала все возможные варианты: квадрат, крест, шестигранник и даже треугольник.

У вас есть советы по организации барной стойки на свадьбе?
Д.В.: Авторские коктейли уже выходят из моды, людям больше нравится пить те напитки, к которым они привыкли. Однако несколько раз я организовывала отдельную стойку с французским шампанским. Мы приглашали сомелье, который угощал гостей редкими сортами шампанского из разных регионов Франции и предлагал закуски, которые лучше всего сочетались с каждым из представленных сортов вин.

Какие сейчас тенденции в приготовлении десертов, какие свадебные торты популярны?
Д.В.: Свадебные торты никогда не выйдут из моды. Последнее время особенно популярен торт «Красный бархат». Мне нравятся и такие вариации этого рецепта как «Синий бархат» и «Белый бархат». Очень большим спросом пользуются стенды с конфетами, возможно, из-за их невысокой стоимости и возможности для организатора проявить себя в оригинальном дизайне и разнообразии угощения. Недавно я проводила передачу «день свадьбы» на ТНТ. Героиней передачи была невеста, которая любила все молочное. Специально для нее мы организовали «молочную барную стойку». Там подавались клубничный, шоколадный, банановый и ванильный молочные коктейли, различные напитки и десерты с использованием молока, такие как горячий шоколад, тортики, печенье \"мадлен\". Мы оформили эту стойку в ретро-ностальгическом стиле, расставив старые пакеты и бутылки из-под молока. Это нововведение было хитом вечера.

Каким советом вы могли бы поделиться с кейтеринговыми компаниями, которые, как и вы, хотели бы проводить роскошные свадебные банкеты и фуршеты?
Д.В.: Думаю, главное – это стремление к совершенству во всем. Ваше следование этому девизу будет заметно и в стиле общения вашего секретаря, и в качестве приготовленного десерта. В этом случае успех вам гарантирован.

Источник: http://www.cateringmagazine.com/home
Права на перевод принадлежат Cateringrating.Ru

Регистрация

Войти

Забыли пароль?


Новости


Зайдите на этот сайт. Там лучшая цена на проигрыватель Marantz TT5005 .  audiomania.ru
© 2009 — 2018 Cateringrating.ru
Подскажите, сколько стоит организатор свадеб в Петербурге?
Частные грузоперевозки по Москве и области. Частные грузоперевозки на газель .  gazel-gruzchik.ru