Кейтеринг Рейтинг — справочник фирм, чья специализация обеды в офис, фуршеты, банкеты, организация столовой, доставка обедов на дом

Кейтеринг Рейтинг — справочник фирм, чья специализация обеды в офис, фуршеты, банкеты, организация столовой, доставка обедов на дом

На главнуюКарта сайтаОтправить сообщениеРегистрацияПомощь

Обеды в офис

Банкеты, фуршеты, выездное обслуживание

Организация столовой

Доставка обедов на дом

Доставка пиццы

Доставка суши

Доска объявлений

Разместить бесплатное объявление ...

русс.
lat.
A B d E G H M O P S

 

Публикации

Виды кейтеринг-услуг

Кейтеринг. Что нужно знать, чтобы открыть свое дело.

Людям нравится хорошо проводить время и вы, как поставщик кейтеринг–услуг, сможете использовать это в своем бизнесе. Не важно, предлагаете ли вы клиенту романтический завтрак на двоих, изысканный ужин на 20 персон или грандиозный свадебный фуршет на 500 человек. Услуги по организации банкетов, фуршетов, свадеб, дней рождений, юбилеев, семейных торжеств и других праздников всегда будут пользоваться спросом. В нашей статье мы расскажем о разных видах кейтеринг–сервиса: быстром выездном обслуживании, организации банкетов и фуршетов, социальном кейтеринге.

Быстрое выездное обслуживание

Этот вид сервиса предполагает наличие терминала (тележки, киоска, лотка), оборудованного для перевозки и раздачи готовых блюд. При проведении мероприятий под открытым небом, концертов, например, такая организация питания часто бывает востребована. Впрочем, достаточно распространена она в офисах, находящихся в деловых кварталах.

Банкеты и фуршеты

Часто под “кейтеринг сервисом” понимается такая форма проведения мероприятия, как праздничный банкет, фуршет или торжество с официантами; по типу же это может быть как полноценная трапеза с напитками, так и просто стол, сервированный закусками. Обычно, для такого вида обслуживания блюда делаются заранее, а доводятся до полной готовности уже непосредственно перед подачей на стол. Не редко, впрочем, приготовлением пищи занимаются на месте.

Важно отметить, что настоящий специалист в области кейтеринга должен быть не только мастером в приготовлении блюд, но и знать, как их привлекательно подать. Наметилась тенденция, в рамках которой, компании, организующие банкеты и фуршеты, расширяют сферу своей компетенции, предлагая услуги, далеко выходящие за пределы чисто кулинарных. Фирмы берутся за решение задач не только по готовке и доставке фуршетных и банкетных блюд, но и занимаются оформлением помещений для праздничных мероприятий: разрабатывают стиль и цвет декора, продумывают схему расстановки столов, обеспечивают световое решение залов.

Это отражает подход, согласно которому, трапеза уже не есть самоцель банкета, а является, скорее, одним из компонентов более емкого по своей наполненности праздничного или торжественного действа, впечатления от которого должны воздействовать на все органы чувств, а не только на вкусовые рецепторы.

Для того чтобы отвечать новым требованиям индустрии кейтеринга, компании, работающие в этой сфере, действительно, должны быть коллективами профессионалов, доброжелательно настроенных к клиентам, учитывающие любые их пожелания и руководствующиеся в своей работе старым девизом “потребитель всегда прав”.

Усилия и профессиональный опыт организатора банкета должны быть нацелены на то чтобы создать особую атмосферу на празднике, которая через воздействие на все каналы восприятия – зрение, слух и вкус – сделает его запоминающимся для приглашенных гостей. Вне всяких сомнений, в той же степени как красиво приготовленное блюдо щекочет обоняние, вкус, зрение и, отчасти, даже тактильные рецепторы, так и праздничное оформление вкупе с незабываемой атмосферой, оказывают большое влияние на настроение гостей мероприятия.

Социальный кейтеринг

Под этим видом услуг мы понимаем организацию стационарного питания в разнообразных общественных местах, например на борту самолетов, в учебных заведениях, доставку обедов в тюрьмы. Этот вид кейтеринга, в целом, также подразумевает и делегированное управление процессом общественного питания.

Все чаще занятые люди прибегают к услугам служб доставки еды и напитков на дом или в офис для быстрого перекуса на работе или небольшой корпоративной вечеринки. В отличие от других видов бизнеса, социальный кейтеринг не требует значительных инвестиций. Ставка делается на обслуживании клиента на его же территории. Организуя социальный кейтеринг, вам не нужна дорогостоящая аренда. Промышленные, фабричные, складские здания прекрасно подойдут для ваших задач. Все, что потребуется, это место для небольшого склада и кухни – площадью от 70 до 150 квадратных метров! И будьте уверены, что клиенты никогда не увидят ваш офис – встреча с ними будет происходить на их территории – что избавит вас от общения с неадекватными типами, нетерпеливо дожидающимися своего заказа за столиком у окна…

Источник: http://www.catering-service.org
Права на перевод принадлежат Cateringrating.Ru

Регистрация

Войти

Забыли пароль?


Новости


www.omz70.ru Купить мобильные архивные шкафы для офиса от изготовителя  omz70.ru
© 2009 — 2018 Cateringrating.ru
Серебряные вазы купить в Москве от лучших мастеров ювелирного дела здесь .  kolchugserebro.ru